Die Westdeutsche Meisterschaft U18 läuft auf vollen Touren. Zurzeit warten die Männer bereits auf ihre Siegerehrung. Das T-Shirt für den schnellsten Ippon erhält Andreas Komar vom VFL Hüls aufgrund seines 6-Sekunden-Sieges im Kampf um Platz 3 (siehe Siegerehrungsfoto -73 kg). ...
Bei den Frauen U18 musste DSC-Kämpferin Christin Hillebrand sich als Leichtgewicht in der Gewichtsklasse -70 kg trotz engagierter Kämpfe zweimal geschlagen und mit Platz 9 zufrieden geben. Ihre Damen-Mannschaftskollegin Isabell Thal (-52 kg) vom Budoka Höntrop konnte 3 Kämpfe gewinnen, verpasste aber durch je 1 Niederlage in der Hauptrunde und im Kampf um Platz 3 knapp eine Medaille. Auch Svenja Prizigoda (+78 kg) belegte in der "dünn" besetzten Gewichtsklasse +78 kg nach 1 Sieg und 2 Niederlagen Platz 5. Damit verpassten alle Drei die Qualifikation für die Deutsche Einzelmeisterschaft U18, die am 27./28.02.2016 ebenfalls in der Sporthalle Im Sportpark stattfinden wird. Das T-Shirt für den schnellsten Ippon der Frauen erhielt Michelle Löber, Siegerin -78 kg.
Alle Ergebnisse, Wettkampfliste und Siegerehrungsfotos findet ihr auf der NWJV-Homepage, Fotos der WdEM U18 mit den heimischen Kämpferinnen in unserer Bildergalerie.
Dank vieler fleißiger Mitarbeiter/innen wurde die Ausrichtung inklusive Auf- und Abbau gut und zügig gestemmt und ist die Generalprobe für die DEM U18 gelungen - vielen Dank allen Beteiligten.