Bei der Westdeutschen Meisterschaft der U20 in Münster schlugen sich die beiden DSC-Mannschaftskämpfer Jens Kassubeck (-90 kg, 1. JJJC Bochum) und Dennis Klaebe (+100 kg, KSV Herne) hervorragend. Beide erkämpften sich durch 2 vorzeitige Siege in ihrem Pool die Teilnahme an der Endrunde. Hier mussten sich beide leider geschlagen geben, Jens nach Führung mit einem Ippon-verdächtigen Wazaari gegen den späteren Sieger Christopher Grove. Für Dennis bedeutete dies bereits den 3. Platz und damit nach 2006 die 2. Fahrkarte zur Deutschen Meisterschaft U20. Jens musste noch einmal zum Kampf um Platz 3 antreten. Leider ließ er sich dabei durch seinen Gegner überraschen, so dass er sich mit dem undankbaren 5. Platz begnügen musste.
Larissa Stange (-70 kg) hielt in ihren beiden Poolkämpfen gut mit, musste sich aber jeweils geschlagen geben und schied damit aus. Aufgrund einer Familienfahrt war das zweite für die WdEM qualifizierte DSC-Mädel, Sabrina Peters, nicht angetreten.
Die Wettkampflisten der WdEM u20 sind auf der NWJV-Homepage zu sehen, Fotos in Kürze hier in der Bildergalerie.