alt Zu Beginn der Bezirkseinzelmeisterschaft der Frauen und Männer in Hamm-Pelkum nahm Stefan Peters einen Pokal für den 3. Platz der DSC-Männermannschaft in der Landesliga 2008 in Empfang. Dann gab es -60 kg ein DSC-Finale. Stefan Peters (2. Platz) und Christoph Najdecki (1. Platz) besiegten alle ihre Gegner vorzeitig mit verschiedenen Techniken. Nadine Herbertz gewann den Kampf gegen die Waage (das war sicher härter als die Gegnerinnen -52 kg) und wurde kampflos Bezirksmeisterin -48 kg. Ebenfalls für die WdEM qualifizieren konnten sich Jessica Steiner (4. Platz -57 kg), Jens Kassubeck (4. Platz -100 kg), Janina  Seidel (3. Platz -63kg) und Heike Tatsch (2. Platz +78 kg). Auch Frederik Werner (-81 kg), Larissa Stange (-78 kg) und Daniel Nolting (-90 kg) zeigten tolle Kämpfe und Siege, mussten sich aber leider mit dem undankbaren 5. Platz begnügen. Ein Opfer der Auslosung wurde Andre Thom (9. Platz -81 kg). So werden am Samstag, den 03.10.2009, 7 Judoka des DSC und der DSC-Teams beim Heimspiel in der Sporthalle Im Sportpark um die Westdeutschen Meistertitel und die Quali zur Deutschen Meisterschaft kämpfen. Die Wettkampflisten der BEM F/M findet ihr unter www.nwjv.de, Fotos in der Bildergalerie.